Miss Swiss Zubereitung aus Joghurt, Speisequark, Früchten und Cerealien nach Bircher Art

Zubereitung aus Joghurt, Speisequark, Früchten und Cerealien, welche zum sofortigen Verzehr bestimmt ist. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt sonstige Bestandteile der Zutaten enthalten sein.

F3
 

Zu diesem Produkt ist keine Pflichtdeklaration erforderlich.

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse
Ja
Weizen
Nein
Roggen
Nein
Gerste
Nein
Hafer
Nein
Dinkel
Ja
Kamut
Nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Nein
Eier und Eiererzeugnisse
Nein
Fisch und Fischerzeugnisse
Nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Nein
Soja und Sojaerzeugnisse
Nein
Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
Ja
Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
Ja
Mandeln
Ja
Haselnüsse
Nein
Walnüsse
Nein
Cashewnüsse
Nein
Pekanüsse
Nein
Paranüsse
Nein
Pistazien
Nein
Macadamianüsse oder Queenslandnüsse
Nein
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Nein
Senf und Senferzeugnisse
Nein
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Nein
Lupinie und Lupinienerzeugnisse
Nein
Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l)
Nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Nein
I. 100 g enthalten
Brennwert (Energie)
424 kJ
Brennwert (Energie)
100 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
Kohlenhydrate
15,90 g
davon Zucker
10,40 g
Eiweiß
4,70 g
Salz
0,10 g

MAGERMILCHJOGHURT (31%), Wasser, SPEISEQUARK Magerstufe (16%), Äpfel (11%), Cerealienmischung (10%) (EINKORNFLOCKEN, DINKELflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne), Sonnenblumenhonig, Sultaninen (2%), geröstete MANDELN, Zitronensaft

Restlaufzeit Auslieferung in Tagen (Minimum)
2
Kühlvermerk
bei +2°-+7° C mindestens haltbar bis
Produktverpackungsart
Kunststoffeimer