Für die Herstellung werden nur die Keulen schwerer Schweine ausgewählter italienischer Rassen verarbeitet. Verwendet wird dafür der wertvollste Abschnitt der Keule. Die Culatta wird in ein Netz gegeben und reift in Kellern.
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Nein
Eier und Eiererzeugnisse
Nein
Fisch und Fischerzeugnisse
Nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Nein
Soja und Sojaerzeugnisse
Nein
Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
Nein
Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nein
Macadamianüsse oder Queenslandnüsse
Nein
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Nein
Senf und Senferzeugnisse
Nein
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Nein
Lupinie und Lupinienerzeugnisse
Nein
Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l)
Nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Nein
Brennwert (Energie)
1438 kJ
Brennwert (Energie)
346 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
9,60 g
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: E 250, E 252
Restlaufzeit Auslieferung in Tagen (Minimum)
18
Kühlvermerk
Lagerung bei 0°C bis +7°C
Produktverpackungsart
vakuum